Чебуреки с овощами

Чебуреки с овощами — отнюдь не хуже по вкусу, чем с мясом. Рецепт, действительно, заслуживает внимания — очень простой, вкусный и требует минимум затрат. Угощайтесь, дорогие друзья!

Ингредиенты:

Для теста:
мука – 40 г
вода – 40 г
соль, перец, сахар — по вкусу.

Для начинки:
морковь – 10 г
болгарский перец – 10 г
лук – 10 г
помидор – 20 г
шампиньоны – 20 г
зелень, чеснок, соль — по вкусу
масло растительное.

Приготовление:
Из муки, воды, соли, перца, сахар замешиваем тесто.
Предварительно очищеные овощи нарезаем тонокой соломкой. Обжариваем на разогретой сковороде около 5 минут Овощи должны чуть хрустеть. Вконце жарки добавляем соль, чеснок, зелень, специи.
Из подготовленного  теста делаем чебуреки. Обжариваем его в большом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!