фаршированные яйца

Все любят фаршированные яйца, и на любом праздничном столе эта закуска всегда съедается в первую очередь.

Вот вам ещё один рецепт приготовления фаршированных яиц. Сегодня мы нафаршируем яйца очень вкусной начинкой из солёного лосося.

Чтобы убедиться, что это блюдо достойно красоваться на вашем праздничном столе, предлагаем вам, для пробы, приготовить несколько фаршированных яиц.

Потребуются

следующие продукты:

— Яйца куриные, сваренные вкрутую – 4 шт.

— Филе лосося солёного – 150 г

— Зелень укропа – несколько веточек или по вкусу

— Майонез – немного или по вкусу

— Соль и перец – по вкусу

Приготовление фаршированных яиц

Отварные яйца остудите и очистите от скорлупы. Разрежьте каждое на две половинки.

Выньте из яиц желтки и измельчите их.

Солёный лосось нарежьте очень мелкими кубиками.

Мелко нарубите зелень укропа.

Смешайте желтки, лосось и зелень, добавьте немного майонеза, чтобы масса стала не слишком рассыпчатой (или побольше добавьте, если любите майонез), посолите и поперчите по вкусу.

Полученной массой нафаршируйте яйца, выложите их на блюдо и украсьте по своему вкусу, например, выдавленным из кондитерского шприца майонезом и листочками зелени.

Приятного аппетита!

Предлагаем вам, уважаемый читатель, ещё рецепты фаршированных яиц:

Яйца, фаршированные сыром с копчёной рыбой

и Яйца, фаршированные муссом из тунца.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соц. сетях.

0