Приготовление имбиря. Рецепты Вырезка говяжья – 500 г

Молотый имбирь – 2 чайных ложки

Соевый соус – 2 столовых ложки

Грибы – 250 г

Фасоль зелёная 250 г

Зелёный горошек (консервированный) – 250 г

Сельдерей зелёный – 2 веточки

Перец красный сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок измельчённый – 1 зубчик

Масло оливковое – по вкусу

Нарезать мясо небольшими кусочками и замариновать его: смешать с соевым соусом, имбирём и чесноком.имбирь применение

Поджарить до золотистого цвета, тонко порезанные грибы и красный перец. Вынуть их из масла. В ту же сковороду добавить масла и поджарить фасоль, сельдерей и мелко порезанный лук. Добавить консервированный горошек и прогреть эту овощную смесь ещё 2 минуты, а затем соединить её с грибами.    

Маринованное мясо пожарить в масле, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Когда мясо будет готово, добавить в него все овощи и грибы, перемешать, и ещё немного пожарить до полной готовности.