Гречаники по-быстрому

Предлагаю приготовить вкуснейшие домашние гречаники. В нашей семье это одно из любимых наших блюд. Способ приготовления очень прост, а вкус всем очень понравится.

Ингредиенты:
фарш мясной (любой) — 500 г
гречка — 1 стакан
1 луковица
чеснок — 2 зубка
перец, соль — вкусу;
яйцо — 1 штука
мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.

Приготовление:
Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш,гречку, обжаренный лук, выдавить чеснок, добавить яйцо, соль, перец и хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару, кто как любит.

Приятного аппетита!