Лепешки с ветчиной

Повседневные и любимые в нашей семье — лепешки с ветчиной мы готовим с удовольствием и быстро. Точно также и уплетаем за обе щеки — быстро и с удовольствием. Попробуйте и вы.

Ингредиенты:

кефир — 2 стакана

мука — 4 стакана

соль — 1 чайная ложка

сода — 1 чайная ложка

сахар — 1 чайная ложка

твердый сыр — 200 г

ветчина (колбаса или сосиски) — 500 г.

Приготовление:

Сыр потереть на крупной терке. В кефир добавить соль, сахар, соду,  муку, сыр хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшие лепешки, положить начинку, нарезанную кубиками, или натертую на крупной терке. Соединить края пирожков и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/09/lepeshki-s-vetchinoy.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/09/lepeshki-s-vetchinoy.jpgCookБлюда из мясаВыпечкаПо-быстромуПовседневные и любимые в нашей семье — лепешки с ветчиной мы готовим с удовольствием и быстро. Точно также и уплетаем за обе щеки — быстро и с удовольствием. Попробуйте и вы. Ингредиенты: кефир — 2 стакана мука — 4 стакана соль — 1 чайная ложка сода — 1 чайная ложка сахар — 1 чайная ложка твердый...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы