Куриные кпученики с грибами

Куриные крученики с грибами — вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно. Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску.

Ингредиенты:

Куриное филе — штуки
Шампиньоны свежие — 250-300 г
Лук репчатый — 1 штука
Перец болгарский — 1 штука
Специи, майонез. зелень — по вкусу
Сыр твердый — 100 г.

Приготовление:

Каждую грудку разрезать на 2 части и отбить. Натереть каждую с двух сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Посолить и оставить, чтобы пропитались.
Нарезать шампиньоны и лук. Обжарить все на сковороде на сливочном масле.
Тверды сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить немного майонеза.
На толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.
Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Готовые рулетики аккуратно нарезать острым ножом, украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!