Ленивая "Монастырская изба" за полчаса

Ленивая «Монастырская изба» — очень вкусный слоеный пирог по-новому. Готовится действительно полчаса, а время для выпекания зависит от вашей духовки. При этом с тестом возится не надо, ведь используем готовое слоеное.

Ингредиенты:

бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
замороженная вишня — 500 г.

Для заливки:

сметана (25% жирности) — 300 г
сгущенное молоко — 12 банки
сахар — 1 стол. ложка.

Приготовление:

Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.

Приятного чаепития!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/04/lenivaya-monastyirskaya-izba-za-polchasa.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/04/lenivaya-monastyirskaya-izba-za-polchasa.jpgCookПо-быстромуТортыЛенивая «Монастырская изба» — очень вкусный слоеный пирог по-новому. Готовится действительно полчаса, а время для выпекания зависит от вашей духовки. При этом с тестом возится не надо, ведь используем готовое слоеное. Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто — 500 г замороженная вишня — 500 г. Для заливки: сметана (25% жирности) — 300 г сгущенное молоко — 12...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы