Мясной закусочный торт

Мясной закусочный торт с морковкой по-корейски не только красиво и оригинально будет смотреться на вашем праздничном столе, но и к тому же, безумно вкусное и достаточно сытное блюдо. Украсит любое ваше семейное торжество.

Ингредиенты:

Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 штук
Молоко — 0,5 стакана
Яйцо — 2 штук
Мука — 1 стакан
Масло растительное — 3 стол.ложки
Морковь (по-корейски) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Специи, соль, душистый перец — по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. Добавить муку, хорошо перемешать.

Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем. Жарим с двух сторон.Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. Получается 4 блинчика

На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром.

Украсить по желанию. Дать пропитаться минут 30.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/12/myasnoy-tort-s-morkovkoy-po-koreyski1.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/12/myasnoy-tort-s-morkovkoy-po-koreyski1.jpgCookБлюда из мясаМясной закусочный торт с морковкой по-корейски не только красиво и оригинально будет смотреться на вашем праздничном столе, но и к тому же, безумно вкусное и достаточно сытное блюдо. Украсит любое ваше семейное торжество. Ингредиенты: Филе куриное — 300 г Лук репчатый — 1 штук Молоко — 0,5 стакана Яйцо — 2 штук Мука — 1...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы