Салат "Хэлел"

Салат «Хэлел» — очень вкусный слоеный с киви, ананасами,  курочкой и шампиньонами — я попробовала у своей подруги. Мне очень понравился!  Попробуйте и вы.

Ингредиенты:

шампиньоны — 300 г
куриное филе — 300 г
сметана — 150 г
твердый сыр — 100 г
яйца — 3 штуки
анансы — 1 маленька банка
киви — 1 штука
лук — 1 штука
майонез (или сметана) — по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой — сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного аппетита!