Салат "Подснежники"

Весенний салат «Подснежники» — вкусный,простой и эффектный. Порадуйте себя, удивите гостей! Весеннего вам настроения и улыбок!

Ингредиенты:

картофель — 3 штуки
рыбные консервы в масле — 1 банка
лук небольшой — 1 штука
яйца — 5 штук
помидор черри желтый — 3 штуки
майонез — по вкусу
зеленый, фиолетовый и белый лук — для украшения.

Приготовление:

Картофель отварить в мундирах до готовности, натереть на крупной терке, подсолить, смазать майонезом.
Яйца сварить вкрутую, 2 белка натереть на крупной терке, смазать майонезом.
Рыбу размять вилкой и разровнять.
Поставить 3 маленькие баночки или нарисовать 3 круга, вокруг них натереть на мелкой терке белок.
Из  лука острым ножом вырежьте цветочки. Каждый цветочек посадите на зубочистку, (шпажку) — зубочистку вставьте в зеленый лук (белую часть). Точно также вырезать подснежники из желтых помидор черри.
Аккуратно вставить подснежники в салат, листики из зеленого лука Подснежники из лука и помидор черри, стебель от зеленого лука.
Желток натереть на мелкой терке и украсить им бока салата.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/salat-podsnezhniki.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/salat-podsnezhniki.jpgCookсалатыВесенний салат «Подснежники» — вкусный,простой и эффектный. Порадуйте себя, удивите гостей! Весеннего вам настроения и улыбок! Ингредиенты: картофель — 3 штуки рыбные консервы в масле — 1 банка лук небольшой — 1 штука яйца — 5 штук помидор черри желтый — 3 штуки майонез — по вкусу зеленый, фиолетовый и белый лук — для украшения. Приготовление: Картофель отварить в...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы