Салат "Венеция"

Слоеный салат «Венеция» известен многим — вкусный и праздничный — он всегда присутствует на нашем семейном столе. Рецептов этого салата много, мы предлагаем наш.

Ингредиенты:

куриная грудка — 400 г
шампиньоны — 300 г
чернослив — 200 г
тверды сыр — 200 г
картофель — 2-3 штуки
яйца — 2-3 штуки
огурец — 1 штуки
майонез — для заправки.

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/12/salat-venetsiya3.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/12/salat-venetsiya3.jpgCookсалатыСлоеный салат «Венеция» известен многим — вкусный и праздничный — он всегда присутствует на нашем семейном столе. Рецептов этого салата много, мы предлагаем наш. Ингредиенты: куриная грудка — 400 г шампиньоны — 300 г чернослив — 200 г тверды сыр — 200 г картофель — 2-3 штуки яйца — 2-3 штуки огурец — 1 штуки майонез — для...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы