Шашлык, замаринованный с киви

С чем у вас ассоциируется вылазка на природу, пикник на берегу реки или отдых на загородной даче? Правильно, с шашлыком! Вкусным и сочным! Но чтобы он получился именно таким, нужно заранее уточнить, как замариновать шашлык. Вот рецепт, который  даже самое жесткое и сухое мясо, замаринованное таким образом сделает  нежнейшим. Такой способ идеален для говядины.

Ингредиенты:

мясная вырезка — 1 кг
лук — 3-4 штуки
киви — 1 штука
минеральная вода с газом — 1 стакан
Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Крупно нарезанное мясо и лук смешать с солью, специями и минералкой:
Спелые киви разминаем вилкой и перемешиваем. Добавить кашицу из киви: в говядину – за 1,5 часа до жарки, в баранину – за 40 минут, в свинину – за 20 минут:
Далее нанизать мясо на шампура и жарить над горячими углями обычным способом.

Приятного аппетита!

 

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/02/shashlyik-zamarinovannyiy-s-kivi.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/02/shashlyik-zamarinovannyiy-s-kivi.jpgCookБлюда из мясаС чем у вас ассоциируется вылазка на природу, пикник на берегу реки или отдых на загородной даче? Правильно, с шашлыком! Вкусным и сочным! Но чтобы он получился именно таким, нужно заранее уточнить, как замариновать шашлык. Вот рецепт, который  даже самое жесткое и сухое мясо, замаринованное таким образом сделает  нежнейшим....Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы