Слоеные розочки с колбасой

Слоеные розочки с колбасой — это отличная закуска, а при желании таким блюдом можно украсить праздничный стол. Готовятся очень быстро, требуют минимум времени и продуктов и под силу каждой хозяйке. А сколько восторга они вызывают у ребятишек!
Если в вашем холодильнике найдутся колбаса и слоеное тесто — это все, что нам нужно для приготовления. Ну и конечно же — хорошее настроение.

Ингредиенты:

бездрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка (500 г)
вареная колбаса — 300 г.

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на полоски по 2 см шириной.

Колбасу нарезать тонкими пластиками и каждый разрезать пополам.

Выкладывать на полоску теста половинки колбасы так, чтобы круглая часть колбасы выходила вверх за пределы теста, свернуть полосочку рулетом, загнув вниз край теста.

Выложить рулетики на противень и запечь в течение 20 мин.

Охладить и подать закуску на праздничный стол.

Приятного аппетита!

https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/sloenyie-rozochki-s-kolbasoy.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/sloenyie-rozochki-s-kolbasoy.jpgCookВыпечкаПо-быстромуСлоеные розочки с колбасой — это отличная закуска, а при желании таким блюдом можно украсить праздничный стол. Готовятся очень быстро, требуют минимум времени и продуктов и под силу каждой хозяйке. А сколько восторга они вызывают у ребятишек! Если в вашем холодильнике найдутся колбаса и слоеное тесто — это все, что...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы