Сочники

Сочники с творогом, ну кто же не знаком с этой замечательной выпечкой? Тесто у сочников получается вкусное, мягкое и остается таким несколько дней, главное – их не перепечь. Очень вкусно утречком с кофе!

Ингредиенты:

Тесто:

мука — 210 г
яйцо — 1 штука
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 100 г
соль — щепотка
разрыхлитель — 14 чайн. ложки.

Начинка:

творог — 200 г
сахарная пудра — 40 г
мука — 30 г
сметаа — 20 г
желток — 12 часть.

Смазка:
желток — 12 часть
теплая вода — 1 стол. ложка.

Приготовление:

Из подготовленых ингредиентов приготовьте начинку. Она должна постоять, чтобы сахар растворился. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.
Всыпьте муку с разрыхлителем и размешайте.
Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку. Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо!
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.

Приятного чаепития!

 

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/02/sochniki.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/02/sochniki.jpgCookВыпечкаСочники с творогом, ну кто же не знаком с этой замечательной выпечкой? Тесто у сочников получается вкусное, мягкое и остается таким несколько дней, главное – их не перепечь. Очень вкусно утречком с кофе! Ингредиенты: Тесто: мука — 210 г яйцо — 1 штука сахарная пудра — 50 г сливочное масло — 100 г соль — щепотка разрыхлитель...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы