Трубочки из лаваша с мясом
Такая простая и на удивление быстрая в приготовлении закуска из лаваша может стать настоящим спасением для хозяйки в случае неожиданно нагрянувших гостей. Время приготовления блюда займет не более получаса, гости даже не успеют проголодаться!

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 4 листа
Фарш с луком и специями — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Кетчуп острый.

Приготовление:

Лаваш разрезать на небольшие куски.
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш. Уточняю — тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите, а затем положите на лаваш.
Яйцо взбить с солью.
И ложкой налить на лаваш.
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Совет:
Научитесь готовить лаваш самостоятельно, и он всегда будет у вас под рукой. Вот наш простой рецепт: Армянский лаваш по-домашнему 

https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/trubochki-iz-lavasha-s-myasom1.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/trubochki-iz-lavasha-s-myasom1.jpgCookБлюда из мясаПо-быстромуТакая простая и на удивление быстрая в приготовлении закуска из лаваша может стать настоящим спасением для хозяйки в случае неожиданно нагрянувших гостей. Время приготовления блюда займет не более получаса, гости даже не успеют проголодаться! Ингредиенты: Лаваш тонкий — 4 листа Фарш с луком и специями — 200 г Яйцо — 2 штуки Кетчуп острый. Приготовление: Лаваш...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы