Итальянская кухня

Лазанья по-милански

Рецепты наших читателей Продукты 600 г фарша  (свиного и  говяжьего) листы для лазаньи 2 помидора 1 головка репчатого лука 2 зубчика чеснока 170 мл молока 1 ст. ложка острого томатного…
Читать дальше
Телятина

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты — фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие…
Читать дальше
По-быстрому

Быстрые отбивные в ореховой панировке

Простой и быстрый рецепт приготовления отбивных в ореховой панировке позволит вам готовить их так часто, как только захотите. А потрясающий вкус этого блюда уместен будет всегда: и на каждый день,…
Читать дальше
Телятина

Телятина с черносливом. Фото рецепт

Это блюдо, очень изысканное по вкусу, с одинаковым успехом может стать основным горячим блюдом  праздничного стола и порадует ваших близких в будний день. Приготовление не очень сложное, хотя и занимает…
Читать дальше