Жареное мясо в оригинальном маринаде

Мясо по этому рецепту, готовится за 10 минут. Но предварительно маринуется в оригинальном соусе, компоненты для которого очень просты. Но весь секрет в том, что замаринованное мясо может храниться 2 дня в холодильнике! Когда нужно будет подавать к столу, останется лишь его поджарить.

Ингредиенты:

мясо — 500 г

яйца — 2 штуки

горчица — 2 чайные ложки

крахмал — 2 чайные ложки

соль — 1 чайная ложка

специи — по вкусу

масло растительное — для жарки

кунжут — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, специи. Горчицу можно брать совершенно любую. Например, «Русскую» или «Французскую», по желанию.

Нарезаем мясо удобными кусочками и перемешиваем с соусом. Отправляем емкость в холодильник. Минимум на 12 часов, но не более 2 суток.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро.

Как только зарумянилось, сразу и готово!

Приятного аппетита!