Жареные кабачки "Тещин язык"

Кабачки жареные «Тещин язык» — прекрасная закуска на стол. Закуска в меру остренькая, с ароматом чесночка и зелени, понравится вашим гостям.

Ингредиенты:

кабачки — 2 штуки
помидора — 3 штуки
сыр твердый — 200 г
сеснок — 5-6 зубчиков
зелень — 2 пучка
майонез — 100 г
яйца — 4 штуки
мука — 6-8 стол. ложек
растительное масло — 100 г
соль — 1-1,5 чайн. ложки.

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить и оставить на 10-15 минут.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Чеснок очистить, измельчить.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем — во взбитом яйце.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны — ломтик помидора, чеснок и зелень.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/zharenyie-kabachki-teshhin-yazyik.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/zharenyie-kabachki-teshhin-yazyik.jpgCookПо-быстромуХолодные закускиКабачки жареные «Тещин язык» — прекрасная закуска на стол. Закуска в меру остренькая, с ароматом чесночка и зелени, понравится вашим гостям. Ингредиенты: кабачки — 2 штуки помидора — 3 штуки сыр твердый — 200 г сеснок — 5-6 зубчиков зелень — 2 пучка майонез — 100 г яйца — 4 штуки мука — 6-8 стол. ложек растительное масло —...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы