15 самых вкусных начинок для блинчиков
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные, мясные или куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и времени года. Зимой хочется более сытных блюд, летом, в сезон урожая, можно использовать сезонные фрукты и овощи. Попробуйте приготовить начинку для блинов по рецептам, которые мы для вас подобрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 г Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 г мелко нарезаем. Варенные яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 г грибы, 2 штуки репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы, обжарить репчатый лук, соль и перец по вкусу.
5. Из вареной колбасы
Состав: 200 г вареной колбасы, 0,5 чайн. ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра.
Вареную колбасу, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить горчицы и сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
Печень обжарить с луком и морковью. Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжаривается с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Творог и измельченную курагу перемешиваем и добавляем сахар, далее снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
Сахар кладут на сковороду, ваниль, воду и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/15-samyih-vkusnyih-nachinok-dlya-blinchikov/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/02/15-samyih-vkusnyih-nachinok-dlya-blinchikov.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/02/15-samyih-vkusnyih-nachinok-dlya-blinchikov.jpgПо-быстромуХолодные закускиНачинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные, мясные или куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и времени года. Зимой хочется более сытных блюд, летом, в сезон урожая, можно использовать сезонные фрукты и овощи. Попробуйте приготовить начинку для блинов по рецептам, которые...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий