Лазанья по-милански
Рецепты наших читателей Продукты 600 г фарша (свиного и говяжьего) листы для лазаньи 2 помидора 1 головка репчатого лука 2 зубчика чеснока 170 мл молока 1 ст. ложка острого томатного…
Пожарские котлеты
Пожарские котлеты — фирменные котлеты моего папы. Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие…
Быстрые отбивные в ореховой панировке
Простой и быстрый рецепт приготовления отбивных в ореховой панировке позволит вам готовить их так часто, как только захотите. А потрясающий вкус этого блюда уместен будет всегда: и на каждый день,…
Телятина с черносливом. Фото рецепт
Это блюдо, очень изысканное по вкусу, с одинаковым успехом может стать основным горячим блюдом праздничного стола и порадует ваших близких в будний день. Приготовление не очень сложное, хотя и занимает…