Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная никакого картофеля не имеет, только мясные продукты. Солянка может оказаться не дорогим удовольствием, а экономичным решением, если готовить ее после праздников, когда остаются закупленные к праздничному столу несколько видов мясных копченостей. По 100-200 грамм различных мясопродуктов сделают вкус солянки еще более богатым и насыщенным.
Ингредиенты:
бульон из говядины — 2 л
мясо отварное (говядина) — 200 — 300 г
огурцы соленые — 1 штук
маслины с косточками — 100 г
мясо копченое — 200 г
колбаса копченая — 200 г
лук репчатый — 2 штук
томат-паста — 3-4 ст. ложки
специи — по вкусу
укроп — 1 пучок
сосиски — 6 штук.
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить половину баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/solyanka-sbornaya-myasnaya/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/12/solyanka-sbornaya-myasnaya.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/12/solyanka-sbornaya-myasnaya.jpgСупыСолянка сборная мясная никакого картофеля не имеет, только мясные продукты. Солянка может оказаться не дорогим удовольствием, а экономичным решением, если готовить ее после праздников, когда остаются закупленные к праздничному столу несколько видов мясных копченостей. По 100-200 грамм различных мясопродуктов сделают вкус солянки еще более богатым и насыщенным. Ингредиенты: бульон из говядины —...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий