Хрустящее сырное печенье

Хрустящее сырное печенье можно приготовить, сократив время приготовления в 2 раза. Я выпекала часть из них в духовке, а за это время приготовила в 2 раза больше печенье в микроволновке.

Ингредиенты:

твердый сыр — 150 г
мука — 220 г
сливочное масло — 120 г
молоко (или вода) — 4 столовых ложки
соль — 1/4 чайной ложки.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 200 градусов.

1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сыр.

2. Прокрутите это все вместе, получится крошка.

3. Сюда же добавьте 4 столовых ложки молока и еще прокрутите.

4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.

5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм.

6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты.

7. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.

Приятного аппетита!

https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/12/hrustyashhee-syirnoe-pechene2.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/12/hrustyashhee-syirnoe-pechene2.jpgCookВыпечкаХрустящее сырное печенье можно приготовить, сократив время приготовления в 2 раза. Я выпекала часть из них в духовке, а за это время приготовила в 2 раза больше печенье в микроволновке. Ингредиенты: твердый сыр — 150 г мука — 220 г сливочное масло — 120 г молоко (или вода) — 4 столовых ложки соль — 1/4...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы