Говядина в имбирном соусе
Вырезка говяжья – 500 г
Молотый имбирь – 2 чайных ложки
Соевый соус – 2 столовых ложки
Грибы – 250 г
Фасоль зелёная 250 г
Зелёный горошек (консервированный) – 250 г
Сельдерей зелёный – 2 веточки
Перец красный сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок измельчённый – 1 зубчик
Масло оливковое – по вкусу
Нарезать мясо небольшими кусочками и замариновать его: смешать с соевым соусом, имбирём и чесноком.
Поджарить до золотистого цвета, тонко порезанные грибы и красный перец. Вынуть их из масла. В ту же сковороду добавить масла и поджарить фасоль, сельдерей и мелко порезанный лук. Добавить консервированный горошек и прогреть эту овощную смесь ещё 2 минуты, а затем соединить её с грибами.
Маринованное мясо пожарить в масле, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Когда мясо будет готово, добавить в него все овощи и грибы, перемешать, и ещё немного пожарить до полной готовности.
https://vkusnyjrecept.ru/govyadina-v-imbirnom-souse/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/09/imbir-45.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/09/imbir-45.jpgРазноекулинария,рецепты имбирь Вырезка говяжья – 500 г Молотый имбирь – 2 чайных ложки Соевый соус – 2 столовых ложки Грибы – 250 г Фасоль зелёная 250 г Зелёный горошек (консервированный) – 250 г Сельдерей зелёный – 2 веточки Перец красный сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок измельчённый – 1 зубчик Масло оливковое – по вкусу Нарезать мясо небольшими...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий