Имбирное масло: изготовление в домашних условиях и применение
Как изготовить масло имбиря для употребления в кулинарии
Нарезать имбирь ломтиками и прожарить на растительном масле, на слабом огне, до приобретения тёмного оттенка. Масло предпочтительнее выбирать арахисовое, оливковое или кукурузное.
Полученное имбирное масло можно использовать в приготовлении любых блюд, как острых, так и сладких.
Приготовление имбирного масла для наружного применения
Нарезанный ломтиками имбирь заливается любым растительным маслом и в стеклянной посуде настаивается 21 день.
Получившееся масло имбиря используется в медицинских целях, парфюмерии и косметике: для массажа и растираний спины, суставов, в качестве добавок в кремы, шампуни, духи, и т.д.
https://vkusnyjrecept.ru/imbirnoe-maslo-izgotovlenie-v-domashnix-usloviyax-i-primenenie/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/01/imbir-41.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/01/imbir-41.jpgРазноеимбирное масло,лечебные свойства,рецепты имбирьКак изготовить масло имбиря для употребления в кулинарии Нарезать имбирь ломтиками и прожарить на растительном масле, на слабом огне, до приобретения тёмного оттенка. Масло предпочтительнее выбирать арахисовое, оливковое или кукурузное. Полученное имбирное масло можно использовать в приготовлении любых блюд, как острых, так и сладких. Приготовление имбирного масла для наружного применения Нарезанный ломтиками имбирь...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий