Кролик, тушёный в сметане с сыром и чесноком
Такого кролика вы ещё не пробовали!
Это потрясающее по вкусу блюдо нравится всем без исключения!
Его смело можно приготовить к любому празднику, и ваши гости придут в восторг от этой вкуснятины!
Да вы и сами убедитесь, что сделали правильный выбор, стушив кролика по этому рецепту.
Для приготовления кролика, тушёного в сметане с сыром и чесноком вам потребуется сотейник с антипригарным покрытием и следующие продукты:
— Кролик – 1 кг
— Сметана нежирная – 500-600 г
— Творог – 200 г
— Брынза – 200 г
— Чеснок – 1 головка
— Лук репчатый – 500 г
— Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления
Тушку кролика разделите на порционные куски (если надо – осторожно разрубите, а затем выньте из мяса осколки костей).
В сотейник, не добавляя жира и воды, положите куски кролика (антипригарное покрытие защитит мясо от подгорания) и поставьте на слабый огонь тушить мясо.
Как только мясо выпустит свой сок, добавьте к нему нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу.
Приготовьте соус: смешайте до однородной массы сметану, творог и измельчённую брынзу, добавьте туда измельчённый чеснок (мелко нарежьте или выдавите через пресс) и хорошо перемешайте.
Полученный соус добавьте к мясу кролика, и тушите всё вместе в течение 40 минут.
Готовое мясо кролика выложите на блюдо и полейте соусом, в котором он тушился.
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/krolik-tushyonyiy-v-smetane-s-syirom-i-chesnokom/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2012/11/Krolik-tushyonyiy-v-smetane-s-syirom-i-chesnokom.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2012/11/Krolik-tushyonyiy-v-smetane-s-syirom-i-chesnokom.jpgКроликкрольчатинаТакого кролика вы ещё не пробовали! Это потрясающее по вкусу блюдо нравится всем без исключения! Его смело можно приготовить к любому празднику, и ваши гости придут в восторг от этой вкуснятины! Да вы и сами убедитесь, что сделали правильный выбор, стушив кролика по этому рецепту. Для приготовления кролика, тушёного в сметане с сыром...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий