Лепешки с ветчиной
Повседневные и любимые в нашей семье — лепешки с ветчиной мы готовим с удовольствием и быстро. Точно также и уплетаем за обе щеки — быстро и с удовольствием. Попробуйте и вы.
Ингредиенты:
кефир — 2 стакана
мука — 4 стакана
соль — 1 чайная ложка
сода — 1 чайная ложка
сахар — 1 чайная ложка
твердый сыр — 200 г
ветчина (колбаса или сосиски) — 500 г.
Приготовление:
Сыр потереть на крупной терке. В кефир добавить соль, сахар, соду, муку, сыр хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшие лепешки, положить начинку, нарезанную кубиками, или натертую на крупной терке. Соединить края пирожков и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/lepeshki-s-vetchinoy/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/09/lepeshki-s-vetchinoy.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/09/lepeshki-s-vetchinoy.jpgБлюда из мясаВыпечкаПо-быстромуПовседневные и любимые в нашей семье — лепешки с ветчиной мы готовим с удовольствием и быстро. Точно также и уплетаем за обе щеки — быстро и с удовольствием. Попробуйте и вы. Ингредиенты: кефир — 2 стакана мука — 4 стакана соль — 1 чайная ложка сода — 1 чайная ложка сахар — 1 чайная ложка твердый...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий