Трубочки из лаваша с мясом
Такая простая и на удивление быстрая в приготовлении закуска из лаваша может стать настоящим спасением для хозяйки в случае неожиданно нагрянувших гостей. Время приготовления блюда займет не более получаса, гости даже не успеют проголодаться!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 4 листа
Фарш с луком и специями — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Кетчуп острый.
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски.
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш. Уточняю — тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите, а затем положите на лаваш.
Яйцо взбить с солью.
И ложкой налить на лаваш.
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Совет:
Научитесь готовить лаваш самостоятельно, и он всегда будет у вас под рукой. Вот наш простой рецепт: Армянский лаваш по-домашнему
Добавить комментарий