Яйца, фаршированные муссом из тунца
Фаршированные яйца — одна из самых распространенных и любимых закусок в кухнях многих народов. Количество разных начинок, вернее — фаршей, трудно не только представить, но даже перечислить. А главное — готовится это блюдо очень просто, быстро и при этом оставляя широкие возможности для экспериментов и фантазии.
Ингредиенты:
— Яйца — 5шт.
— Тунец в масле — 300гр.
— Сливочное масло — 120 гр.
— Соль, перец — по вкусу
— Паприка — по вкусу
— Лук зеленый — маленький пучок
— Лайм — 1 шт.
Приготовление:
Варить яйца в течение 10 минут, охладить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Удалить желток.
Блендером измельчить кусочки тунца, сливочное масло и пару желтков (по желанию можно и больше). Добавить соль и перец по желанию. Должен получиться очень нежный фарш с тонким вкусом.
Этой смесью начинить половинки яиц. Сверху посыпать паприкой, украсить колечками лука и лаймом.
А можно украсить блюдо и каким-то более креативным способом, например, сделать прикольных паучков из маслин.
Вот ещё рецепты фаршированных яиц: Фаршированные яйца с лососем и Яйца, фаршированные сыром с копчёной рыбой
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/yaytsa-farshirovannyie-mussom-iz-tuntsa/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2012/11/yaytsa-farshirovannyie-mussom-iz-tuntsa1.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2012/11/yaytsa-farshirovannyie-mussom-iz-tuntsa1.jpgХолодные закускияйца фаршированные Фаршированные яйца — одна из самых распространенных и любимых закусок в кухнях многих народов. Количество разных начинок, вернее — фаршей, трудно не только представить, но даже перечислить. А главное — готовится это блюдо очень просто, быстро и при этом оставляя широкие возможности для экспериментов и фантазии. Ингредиенты: — Яйца — 5шт. —...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий