Хворост на кефире

Мой любимый рецепт хвороста на кефире. Такой хворост я готовлю, когда хочу что-то быстренько и легко приготовить к чаю. Его очень просто приготовить, весь процесс у меня занимает всего лишь 30 минут, и нежный мягкий хворост уже на столе.

Ингредиенты:

муки — 2-3 стакана
желток — 1 желток
сахар — 2 стол. ложки
сода — 13 чайн. ложки
растительное масло — 1 стол. ложка
кефир — 150 мл
растительное масло — для жарки.

Приготовление:

В мискуу всыпать 2 стакана просеянной муки, добавить желток, сахар, соду и растительное масло.
Влить кефир и замесить не очень крутое тесто.
Если тесто жидковато, добавить еще муки.
Накрыть крышкой и дать постоять 15-20 минут.
Раскатать тесто, нарезать на полоски и сформировать завитушки.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/hvorost-na-kefire.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/hvorost-na-kefire.jpgCookДесертыМой любимый рецепт хвороста на кефире. Такой хворост я готовлю, когда хочу что-то быстренько и легко приготовить к чаю. Его очень просто приготовить, весь процесс у меня занимает всего лишь 30 минут, и нежный мягкий хворост уже на столе. Ингредиенты: муки — 2-3 стакана желток — 1 желток сахар — 2 стол. ложки сода...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы