Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки необычные, но очень вкусные. Эти чебуреки можно смело назвать диетическими, ведь кабачок является лидером среди овощей с низким содержанием калорий.

Ингредиенты:

кабачок — 500 г
лук репчатый — 1 штука
укроп — 2 стол. ложки
молоко — 350 мл
яйцо — 2 штуки
соль, Перец черный молотый — по вкусу
мука — 250 г
масло растительное — для жарки.

Начинка мясная:
Фарш мясной — 250-300 г
лук небольшой — 1 штука
соль, специи — по вкусу.

Начинка сырная:
твердый сыр — 100 г
творог — -70-100 г
колбаса — 100-150 г
майонез или сметана — 1 стол. ложка
зелень — по вкусу.

Приготовление:

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло (2 стол. ложки) и перец.

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Мясо и жареный лук перемолоть (для мясной начинки) посолить и поперчить по вкусу.

Для сырной начинки: твердый сыр потереть на крупной терке, творог помять вилкой, чтобы не было комочков, а колбаску — порезать кубиками. Можно добавить измельченную зелень по кусу.

Кабачковые чебуреки

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Совет.

Можно вместо начинки положить белый сыр, типа адыгейского, тоже получается очень вкусно!

Кабачковые чебуреки

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/07/kabachkovyie-chebureki5.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/07/kabachkovyie-chebureki5.jpgCookПо-быстромуКабачковые чебуреки необычные, но очень вкусные. Эти чебуреки можно смело назвать диетическими, ведь кабачок является лидером среди овощей с низким содержанием калорий. Ингредиенты: кабачок — 500 г лук репчатый — 1 штука укроп — 2 стол. ложки молоко — 350 мл яйцо — 2 штуки соль, Перец черный молотый — по вкусу мука — 250 г масло растительное...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы