Пирожки с помидорами

Пирожки с помидорами — быстро, просто, вкусно! Эти покорят Вас своим незабываемым вкусом!  Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 3-3,5 стакана
Вода (кипяток) — 1 стакан
Раст. масло — 4 стол. ложки
Сахар — 1 чайн. ложка
Соль — 1 чайн. ложка.

Начинка:
Помидоры — 5 штук
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зубочка
Зелень, соль — по вкусу.

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!