Салат "Весенний"

Весной на наших столах появляется первая зелень, и мы можем побаловать себя разнообразием витаминных салатов. Предлагаем  несложный рецепт  вкусного весеннего салатика из редиски и зелени.

Ингредиенты:

Редиска – 1 пучок
Свежий огурец – 1 штука
Салат – 100 г
Зеленый лук – 50 г
Укроп – 50 г
Яйцо вареное – 2-3 штуки
Сметана – 1 стакан
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Редиску и зелень тщательно промоем водой. Затем очистим от корешков и ботвы. И уже подготовленную редиску натрем на крупной терке или мелко нарежем, кому как нравится.
Вымытый огурец мелко режем. Не забудьте, что иногда кожица немного горчит, в таком случае огурец будет не лишним почистить.
Яйца почистить и мелко покрошить.
Салат, укроп и лук измельчить.
Салат заправить сметаной, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Салат Весна готов. Можно приготовить и салат-коктейль, для более эффектной подачи. Выложить все ингредиенты слоями, на каждый слой положить по ложке сметаны.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/salat-vesenniy.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/salat-vesenniy.jpgCookПо-быстромусалатыВесной на наших столах появляется первая зелень, и мы можем побаловать себя разнообразием витаминных салатов. Предлагаем  несложный рецепт  вкусного весеннего салатика из редиски и зелени. Ингредиенты: Редиска – 1 пучок Свежий огурец – 1 штука Салат – 100 г Зеленый лук – 50 г Укроп – 50 г Яйцо вареное – 2-3 штуки Сметана – 1 стакан Соль...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы