Торт "Нутелла"

Торт «Нутелла» — очень оригинальный торт, необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

Ингредиенты:

яйца — 5 штук
сахар — 1 стакан
мёд — 3 стол. ложки
сливочное масло — 100 г
сода — 2 чайн. лжки
уксус — 2 чайн. ложки
какао — 5 стол. ложек
мука — 5 стаканов

Крем со сгущенкой:
сливочное масло — 400 г
сгущенное молоко — 1 банка

Крем заварной:
яйцо — 1 штука
сахар — 2 стакана
мука — 1 стакан
молоко — 1 литр

Приготовление:

Яйца, сахар, мёд, масло, соду, уксус и какао, размешать и поставить на паровую баню на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей. Раскатать каждую часть теста толщиной 5 мм и выпекать коржи при темпратуре 180-200 градусов примерно 15 минут.
Сварить заварной крем: яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить.
Взбить масло со сгущенным молоком. Соединить оба крема вместе. хорошо взбить.
Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/04/tort-nutella.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/04/tort-nutella.jpgCookТортыТорт «Нутелла» — очень оригинальный торт, необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик! Ингредиенты: яйца — 5 штук сахар — 1 стакан мёд — 3 стол. ложки сливочное масло — 100 г сода — 2 чайн. лжки уксус — 2 чайн. ложки какао — 5 стол....Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы