Воздушная запеканка без муки и манки

Нежная творожная запеканка без муки и манки — это блюдо, в которое влюбится даже самый капризный ребенок, который не любит молочные продукты. Запеканка получается очень нежная и просто таки тает во рту. Ароматная, с нежным привкусом ванили, воздушная и очень вкусная запеченная творожная масса! Ну, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйцо — 4 штуки
Сахар — 7 стол. ложки
Сметана (20%) — 2 стол. ложки
Крахмал — 2-3 стол. ложки
Ванилин, изюм — по вкусу.

Приготовление:

Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Взбиваем белки.
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Приятного аппетита!

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/vozdushnaya-zapekanka-bez-muki-i-manki.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/03/vozdushnaya-zapekanka-bez-muki-i-manki.jpgCookДесертыНежная творожная запеканка без муки и манки — это блюдо, в которое влюбится даже самый капризный ребенок, который не любит молочные продукты. Запеканка получается очень нежная и просто таки тает во рту. Ароматная, с нежным привкусом ванили, воздушная и очень вкусная запеченная творожная масса! Ну, просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Творог —...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы