Десерт "Вишенка"

Этот легкий в приготовлении и очень вкусный десерт приготовьте со своими детками. Всего 10-15 минут и вкусняшка у вас на столе!

Ингредиенты:

Вишня — 20-25 штук
сок вишни — 70 мл
молоко — 50 мл
вафли сладкие — 250 г,
сливочное масло — 1 стол. ложка
сахар для украшения
черешки вишни.

Приготовлнение:

Вафли измельчить в блендере. Добавить по чуть-чуть теплое молоко и сливочное масло. Замесить тесто, оно должно получиться жидковатым.

Вишню без косточек (можно взять просто целую вишню с черешками и косточкой) обвалять в этом тесте, чтобы получились маленькие шарики, обмакнуть их в вишневом соке, потом обвалять в сахаре.

Готовые вишенки выложить на блюдо и наколоть их на черешки от вишен или черешен.  Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Совет:

Если захотите приготовить этот десерт зимой можно взять замороженную вишню (разморозить, сок слить) или вишню из компота. Зимой приготовленная вишня будет без черешков, но тоже получится очень вкусно.

https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/06/desert-vishenka.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/06/desert-vishenka.jpgCookДесертыПо-быстромуЭтот легкий в приготовлении и очень вкусный десерт приготовьте со своими детками. Всего 10-15 минут и вкусняшка у вас на столе! Ингредиенты: Вишня — 20-25 штук сок вишни — 70 мл молоко — 50 мл вафли сладкие — 250 г, сливочное масло — 1 стол. ложка сахар для украшения черешки вишни. Приготовлнение: Вафли измельчить в блендере. Добавить по чуть-чуть...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы