Имбирный суп по-китайски
Рис белый (длиннозернистый) – 200 г
Имбирный корешок – 4 см величиной
Семена фенхеля – 1 горсть
Вода – 3 литра
Масло кунжутное – 1-2 капли
Соус соевый – по вкусу
Прокалить на сковороде, постоянно помешивая, семена фенхеля (для удаления горечи), затем растолочь их в ступке. Рис положить в кастрюлю вместе с толчёным фенхелем и измельчённым имбирём, залить водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума, и варить 1 час.
При подаче суп заправить соевым соусом и парой капель кунжутного масла.
https://vkusnyjrecept.ru/imbirnyj-sup-po-kitajski/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/01/Имбирь14.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/01/Имбирь14-150x150.jpgРазноекулинария,рецепты имбирьРис белый (длиннозернистый) – 200 г Имбирный корешок – 4 см величиной Семена фенхеля – 1 горсть Вода – 3 литра Масло кунжутное – 1-2 капли Соус соевый – по вкусу Прокалить на сковороде, постоянно помешивая, семена фенхеля (для удаления горечи), затем растолочь их в ступке. Рис положить в кастрюлю вместе с толчёным фенхелем и...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий