Куриные грудки по-французски
Куриные грудки по-французски имеют те же ингредиенты, что и в мясе по-французски, за исключением свинины. Но готовится куда быстрее, пока делается овощной салат и готовится гарнир – курочка уже готова. Совершенно не хлопотно, а прекрасный вкус готовому блюду гарантирован.
Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
твердый сыр — 100 г
сметана — 4 стол. ложки
майонез — 4 стол. ложки
шампиньоны — 200 г
репчатый лук — 1 штук
сливки — 100 г
соль, перец — по вкусу
сливочное масло — для жарки.
Приготовление:
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/kurinyie-grudki-po-frantsuzski/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/02/kurinyie-grudki-po-frantsuzski.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/02/kurinyie-grudki-po-frantsuzski.jpgБлюда из мясаГорячие закускиКуриные грудки по-французски имеют те же ингредиенты, что и в мясе по-французски, за исключением свинины. Но готовится куда быстрее, пока делается овощной салат и готовится гарнир – курочка уже готова. Совершенно не хлопотно, а прекрасный вкус готовому блюду гарантирован. Ингредиенты: куриное филе — 500 г твердый сыр — 100 г сметана — 4 стол....Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий