Пирог по-быстрому
Чтобы приготовить этот пирог много времени не понадобится. Тесто для него делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Начинку к этому пирогу предлагаем двух видов.
Ингредиенты:
Для теста:
муки — 0,5 стакана
крахмал — 0,5 стакана
кефир или сметана — 0,5 стакана
майонез — 0,5 стакана
яйца — 3 штуки
соль — 1 чайная ложка
сода — 0,5 чайной ложки
Для начинки двух видов (на ваш выбор):
1. Отварной рис — 0,5 стакана
лук — 1 штука
яйцо — 1 штука
рыбные консервы в масле — 1 банка
соль, перец — по вкусу.
2. Яйца — 2 штуки
лук зеленый — 1 пучок
соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Начинка.
1. Рис отварить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, почистить и измельчить. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с отварным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
2. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке или порезать кубиками.Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
Тесто.
В кефир или сметану добавить соду и оставить на 5 минут. Добавить все ингредиенты и хорошо взбить. Муку нужно подсыпать частями, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/pirog-po-byistromu/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/10/pirog-po-byistromu.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/10/pirog-po-byistromu.jpgВыпечкаПо-быстромуЧтобы приготовить этот пирог много времени не понадобится. Тесто для него делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Начинку к этому пирогу предлагаем двух видов. Ингредиенты: Для теста: муки — 0,5 стакана крахмал — 0,5 стакана кефир или сметана — 0,5 стакана майонез —...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий