Яичница в помидорах
Яичница в помидорах – это очень простой вкусный завтрак из яиц, запеченных в помидорах. В яичницу в помидорах можно также добавлять бекон, маринованные грибы, зеленый лук и другие ингредиенты по вкусу. Помидоры для приготовления яичницы следует выбирать крепкие.
Ингредиенты:
яйца куриные — 2 штуки
помидоры — 2 штуки
соль — по вкусу
перец — по вкусу.
Приготовление:
Приготовить помидоры, яйца, соль и смесь перцев.
Отрезать у помидоров верхнюю часть, ложечкой аккуратно вынуть мякоть.
Влить яйца, если необходимо, то выровнять желток по центру. Посолить, поперчить.
Поставить в форму и запекать минут 15-20 в духовке, нагретой до 180 градусов.
Подавать с зеленью, свежими огурцами, тостами, хлебцами.
Яичница готова.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий