Жареное мясо в оригинальном маринаде
Мясо по этому рецепту, готовится за 10 минут. Но предварительно маринуется в оригинальном соусе, компоненты для которого очень просты. Но весь секрет в том, что замаринованное мясо может храниться 2 дня в холодильнике! Когда нужно будет подавать к столу, останется лишь его поджарить.
Ингредиенты:
мясо — 500 г
яйца — 2 штуки
горчица — 2 чайные ложки
крахмал — 2 чайные ложки
соль — 1 чайная ложка
специи — по вкусу
масло растительное — для жарки
кунжут — по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, специи. Горчицу можно брать совершенно любую. Например, «Русскую» или «Французскую», по желанию.
Нарезаем мясо удобными кусочками и перемешиваем с соусом. Отправляем емкость в холодильник. Минимум на 12 часов, но не более 2 суток.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро.
Как только зарумянилось, сразу и готово!
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/zharenoe-myaso-v-originalnom-marinade/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/09/zharenoe-myaso-v-originalnom-marinade.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2013/09/zharenoe-myaso-v-originalnom-marinade.jpgБлюда из мясаПо-быстромуМясо по этому рецепту, готовится за 10 минут. Но предварительно маринуется в оригинальном соусе, компоненты для которого очень просты. Но весь секрет в том, что замаринованное мясо может храниться 2 дня в холодильнике! Когда нужно будет подавать к столу, останется лишь его поджарить. Ингредиенты: мясо — 500 г яйца — 2 штуки горчица...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий