Свинина - книжка с ананасом и морковкой Очень вкусная и ароматная свинина с ананасом и морковкой, готовится довольно просто. Попробуйте внести свои нотки в это блюдо, добавив Ваши любимые пряности и специи.

Ингредиенты:

свиная грудинка — 1 кг

ананас (консервированный) — 400 г

морковь — 2 штуки

майонез —  по вкусу

горчица — 2 чайн. ложки

базилик (сухой), орегано (сухое)

соль, перец — по вкусу.  

Приготовление:

Мясо нарезать гармошкой. Посолить, поперчить. Свинина - книжка с ананасом и морковкой5 Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик. Морковь очистить, нарезать колечками. На фольгу выложить подушку из кружочков моркови. Сверху мясо. Свинина - книжка с ананасом и морковкой4 Проложить мясо ананасом и морковкой. Залить маринадом.

Посыпать орегано и оставить в холодильнике мариноваться на 2-3 часа.Свинина - книжка с ананасом и морковкой3 Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.

Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 1-1,5 часов.

Приятного аппетита!

Свинина - книжка с ананасом и морковкой2

 

http://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/08/Svinina-knizhka-s-ananasom-i-morkovkoy.jpghttp://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/08/Svinina-knizhka-s-ananasom-i-morkovkoy.jpgCookСвининаОчень вкусная и ароматная свинина с ананасом и морковкой, готовится довольно просто. Попробуйте внести свои нотки в это блюдо, добавив Ваши любимые пряности и специи. Ингредиенты: свиная грудинка — 1 кг ананас (консервированный) — 400 г морковь — 2 штуки майонез —  по вкусу горчица — 2 чайн. ложки базилик (сухой), орегано (сухое) соль, перец —...Кулинарные рецепты, фото, видео уроки, правильное питание, советы