Свинина с ананасом и морковкой
Очень вкусная и ароматная свинина с ананасом и морковкой, готовится довольно просто. Попробуйте внести свои нотки в это блюдо, добавив Ваши любимые пряности и специи.
Ингредиенты:
свиная грудинка — 1 кг
ананас (консервированный) — 400 г
морковь — 2 штуки
майонез — по вкусу
горчица — 2 чайн. ложки
базилик (сухой), орегано (сухое)
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать гармошкой. Посолить, поперчить. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик. Морковь очистить, нарезать колечками. На фольгу выложить подушку из кружочков моркови. Сверху мясо. Проложить мясо ананасом и морковкой. Залить маринадом.
Посыпать орегано и оставить в холодильнике мариноваться на 2-3 часа. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!
https://vkusnyjrecept.ru/svinina-s-ananasom-i-morkovkoy/https://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/08/Svinina-knizhka-s-ananasom-i-morkovkoy.jpghttps://vkusnyjrecept.ru/wp-content/uploads/2014/08/Svinina-knizhka-s-ananasom-i-morkovkoy.jpgСвининаОчень вкусная и ароматная свинина с ананасом и морковкой, готовится довольно просто. Попробуйте внести свои нотки в это блюдо, добавив Ваши любимые пряности и специи. Ингредиенты: свиная грудинка — 1 кг ананас (консервированный) — 400 г морковь — 2 штуки майонез — по вкусу горчица — 2 чайн. ложки базилик (сухой), орегано (сухое) соль, перец —...Cook ze-art@yandex.ruAdministratorВкусный рецепт
Добавить комментарий